[В]общении

Объявление

Ссылка для перехода на->>>>>Официальный сайт Nt F1rstMike Production<<<<<-

Небольшая ошибка при регистрации.
Сообщение приходит к некоторым на ящик.
В ПАПКУ СПАМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [В]общении » [B]общении » [В]общении (Чем вы занимаетесь по жизни?)

[В]общении (Чем вы занимаетесь по жизни?)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто чем? А я люблю своё творчество...

0

2

История моей жизни очень богата на события. Судьба моя нелегка.
Я вырос в детдоме, отец и мать были алкоголиками, детства у меня не было.
Все началось еще в школе. Я - левша. Меня заставляли писать правой рукой, били линейкой. Я хотел бросить вызов тем, кто был несправедлив ко мне, протестовал, скандалил, позволял себе разные выходки. К тому же, мне хотелось как-то выделиться, чтобы на меня обратили внимание. И я вел себя соответственно. Учителей я считал не то чтобы врагами, но людьми, которые меня не понимают. Они навязывали мне то, чего я не хотел делать. Я не считал нужным, например, изучать пение. Но это было обязательно, и никто не интересовался моим мнением. Это вызывало чувство протеста, который я не умел выразить, и мне просто хотелось сделать что-нибудь назло. До сих пор мне тяжело общаться с вышестоящими: разговаривая с ними, я испытываю дискомфорт, как в детстве, когда надо было объясняться с учителями.
Мои протесты проявлялись в чрезмерном употреблении алкоголя, потом легких наркотиков, затем и тяжелых.
Не буду вдаваться в подробности, к чему это, но я оказался в тюрьме. Не раз.
Там то у меня и появилась тяга к музыке, раньше я не особо любил ее, но когда в моей жизни появился Сергей Борисович, моя жизнь изменилась в корне. В моей душе до сих все переворачивается, когда я слушаю его песни. Порой наворачивается слеза, почему, ну почему такие люди уходят слишком рано, ведь я бы мог познакомиться с ним ближе, если бы раньше узнал его творчество.
Благодаря ему я встал на путь исправления, что в нашем родном городе весьма сложно осуществить. Но это так.
У меня, к сожалению, сейчас никого нет: ни родителей, ни жены, ни детей. Все друзья, которых я считал раньше своими близкими, оказались всего лишь знакомыми. Не знаю, смогу ли  я что-то стоящее сделать в своей жизни, но надежда есть, вот включу на старом магнитофоне кассету Сергея Борисовича...и все становится как-то легче, душа успокаивается.
Образование у меня только среднее, в школе учился неплохо. Но без высшего и работы то хорошей не найти. Работаю в монетке грузчиком. Надеюсь на карьерный рост.

+1

3

Да! Не легкая жизнь! Но главное что ты не сдаешься!  :cool:
Иди дальше и всё будет по-любму у нас у всех всё будет если не будем сдаваться

0

4

Учусь по жизни... школа,училище... и дальше самообучения новому))что мне кстати больше нравиться чем первые два пункта)так же люблю своё творчество, но не всегда !)Думаю может когда нибудь я добьюсь чего то большего чем музыки для своего района)

0

5

:mybb: Щас бы Керпичный заводик.. и жизнь в Шоколаде :) не так ли?...

0

6

Ха)))Конечно так!)Кирпичный заводик  всё решает!)

0

7

elSanto-TPX написал(а):

Ха)))Конечно так!)Кирпичный заводик  всё решает!)

:whistle: Нет он не всё решил бы.. а Решает не заводик вообще, а СТРЕМЛЕНИЕ

0

8

:rain:  Живём - дышим, Пишем о том, что слышим..

0

9

Страшно подумать, что ты видишь и слышишь.
Не повезло тебе по жизни.

0

Вы здесь » [В]общении » [B]общении » [В]общении (Чем вы занимаетесь по жизни?)